Kompatible Versionen
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 958 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.