Kompatible Versionen
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 958 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Mousse vanille-pomme
7h
Gelée de framboise
6h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min