![Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fb88da1-e82b-4e4f-b8ff-75c3047ba031/Derivates/3d60b39e-965c-4f3e-8eeb-f1dec64a2966.jpg)
Kompatible Versionen
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 958 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Mousse surprise
14h
Miroir à la framboise
15min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Coulis de fruits
10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min