Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoffe
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Emulsion d'ananas
15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Eclairs à l'orange
4u. 25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min