Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1ωρ. 50 λεπτ.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 λεπτ.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 λεπτ.
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min