Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs à l'orange
4h 25min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Petites mousses Passion
4h 25min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45 min
Turbot sauce champagne
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min