Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Milkshake aux fruits rouges
10 Min
Mont-blanc revisité
4h 20 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12ωρ. 30 λεπτ.
Tarte à l'ananas
3h
Colonel
5min
Tarte aux fruits de la Passion
2hod.