Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1582 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2j 30 menit
Mousse de fraises et framboises
20 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.