Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Biscuits au beurre
50min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau coton
1h 45min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Flan individuel à la vanille
50min