Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Œufs au lait au caramel
55min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Far aux pommes
1 godz.