Kompatible Versionen
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 19.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace mangue-Passion
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace aux fruits allégée
5min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Trifle aux fruits rouges
24h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8hod. 15min