Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1111 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Parfait melon-menthe
10 min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.