Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Minipavlovas
3h 45 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.