![Pavlova à l'ananas Pavlova à l'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4FDE5C-D464-4F5F-93BA-AC30CC8557EF/Derivates/d74ce3d0-83fe-415b-a4a2-2c5f8175dec4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Choux aux fruits confits
2 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h