Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Domino aux fraises
13h
Tarte au citron destructurée
20min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Minipavlovas
3h 45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min