Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Minipavlovas
3sa 45 dk
Pavlova aux figues
4h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Tarte au citron
12h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h