Geräte und Zubehör
Casse-dents aux amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
20 morceaux
Zutaten
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
44.1 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
457.5 kJ /
107.8 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fougasse aux olives
2h 50min
Pissaladière
3h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Cake vide-frigo
55min
Navettes salées au thym
35min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Gâteau aux noisettes
55min
Financiers orange-noisette
20min
Biscuits au sésame
30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Fouace
3h 15min