
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes non pelées
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 107.8 kcal / 457.5 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits coco
55 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Amaretti
25 Min
Canistrelli
1 Std.
Sablés diamant vanille
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min