Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Alcazar à l'abricot
3h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Boule coco-mangue
9 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1hod. 50min
Opéra de foie gras
24hod.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min