Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Île flottante au foie gras
25 min
Succès praliné
1u. 40min