Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 221 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Crème au café
2 godz. 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Ananas fraise melba
30 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Gratin de pomme au calvados
45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Crème renversée au café
2h
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Mousse de fraise
4ωρ. 15 λεπτ.