Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 221 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Crème au praliné
2h 20 min
Mousse à la fraise
3h
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min