Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 221 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min