
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 53 kcal / 221 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crumble Fraises et amandes
35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème caramel et vanille
8h