Crème au chocolat, gelée de café
TM6 TM5

Crème au chocolat, gelée de café

3.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

La crème au chocolat

  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de lait concentré sucré
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 600 g de lait

La gelée de café

  • 120 g de café
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait concentré sucré

Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)

  • 30 g de chocolat, râpé ou concassé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
831.5 kJ / 199.3 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
91.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte