Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 91.2 mg
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème catalane
4h 25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min