Tartelette bavaroise poire et caramel

Tartelette bavaroise poire et caramel

2.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
8 portions

Zutaten

  • 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
  • 250 g de farine type 55
  • 125 g de beurre mou, en morceaux
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
  • 50 g d'eau
  • 4 poires pelées et coupées en morceaux
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 682.6 kcal / 2851.8 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 85.4 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 74.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen