Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
- 250 g de farine type 55
- 125 g de beurre mou, en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
- 50 g d'eau
- 4 poires, pelées et coupées en morceaux
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2851.8 kJ / 682.6 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 74.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15 min
Briochettes en éventail
3u. 35min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Caramel de base
25 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min