Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
oder 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
- Natrium
- 5.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de speculoos
10min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Glace caramel au beurre salé
12hod.
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Glace au chocolat
12hod.
Glace au café
12hod.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12hod.
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4hod.