Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
oder 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
- Natrium
- 5.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Pâte à tartiner choco noisettes
10 Min
Barres chocolatées
1h 10min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Entremets vanille-caramel
2h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 Min
Religieuse au café
4 godz. 40 min