Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 9558 kJ / 2376 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 180 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- Natrium
- 819 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Ketchup maison
35 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Gaufres sans levure et sans repos
25 Min