Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 1 œuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 88.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux poire-noisette
45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Bûche mandarine-sarrasin
13sa 15 dk
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Choux vanille-framboise
2h 30min