Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nährwerte
- pro 1
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Cheesecake praliné
4h