Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nährwerte
- pro 1
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Tarte au citron destructurée
20min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Verano
12 Std. 45 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h