Pièges aux speculoos
TM6 TM5 TM31

Pièges aux speculoos

4.6 ( 46 Bewertungen )

Zutaten

La pâte

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré

La ganache

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
126 kcal / 527 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte