Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nährwerte
- pro 1
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Barres choco-coco
1 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min