
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 126 kcal / 527 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12h