
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 112.4 kcal / 467.2 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 18.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.