Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 18.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne
3 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min