Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 18.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min