Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 18.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min