![Galette beurrée dunkerquoise Galette beurrée dunkerquoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c8eac1c-64ed-4eac-9e4b-47e9af8eab7c/Derivates/7ddc68d8-f41a-4a13-91dd-f4f93b65b928.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 90.4 mg
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