Galette beurrée dunkerquoise
TM6 TM5 TM31

Galette beurrée dunkerquoise

3.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 65 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé
  • 50 g de beurre pommade
  • 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
  • 1 pincée de sel

La crème

  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 250 g de beurre
  • 5 g de rhum blanc
  • sucre glace, pour la finition

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1634.7 kJ / 392.8 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Fett
26.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
90.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte