
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 365 kcal / 1529 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Crème pâtissière au caramel
50min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Moelleux poire-noisette
45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Riz au lait caramel
1h 30min
Gâteau Dudule
1h
Brioche perdue aux pommes
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min