Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie aux noix de pécan
40min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Sablés viennois
45min
Tarte aux fraises
3h
Brownies aux noix de pécan
45min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Mi-cuit au chocolat
45min