Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Trianon
3 Std.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Sablés viennois
45 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Petits coulants au chocolat
20 min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min