![Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e93ddfb8-f4d8-470a-88d8-1accb99b37e6/Derivates/6e6e3b9a-33c2-4f40-9d74-ba7a3c70f1f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de beurre doux
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 2 œufs
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 180 g de farine de blé complet
- ¼ c. à café de levure chimique
- 230 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 18 amandes émondées
- pépites de chocolat, type Smarties® (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 17.9 mg
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