
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de beurre doux
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 2 œufs
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 180 g de farine de blé complet
- ¼ c. à café de levure chimique
- 230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 18 amandes émondées
- pépites de chocolat type Smarties® (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 251.9 kcal / 1053.9 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 17.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Minibrownies bonhommes de neige
1 Std.
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Cookies américains
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min