
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559.2 kcal / 2330.8 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Tarte express aux fraises
50 Min
Pain perdu
25 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min