Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Moelleux aux pommes
50 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Brioche perdue aux pommes
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 min