Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Minipastillas sucrées
1 godz.
Guacamole
25min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Brioche perdue aux pommes
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min