
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298.5 kcal / 1243.2 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 19.9 mg
Alternative Rezepte
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 Std. 15 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min