Coulant chocolat-cannelle
TM6 TM5 TM31

Coulant chocolat-cannelle

4.7 ( 131 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 45 g de lait
  • 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de cannelle en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
298.5 kcal / 1243.2 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
19.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte