
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 140 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le moule
- 160 g de sucre
- 90 g de farine et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
- 110 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à soupe de chocolat en pailettes
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 674 kcal / 2796 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min