Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 148 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

Le coulis de fraises
  • de fraises
    200 g
  • de sucre en poudre
    35 g
  • de jus de citron
    5 gouttes
La crème au chocolat blanc
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    165 g
  • de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
    275 g
Le montage
  • fraises
    5
  • feuilles de menthe fraîche
    6

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 311 kcal / 1301 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen