Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu fraise rhubarbe
2sa 35 dk
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Trifle aux fraises
15 Min