![Verrine fraise-chocolat blanc Verrine fraise-chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4136EA2B-CCFF-4DA7-AD42-F07FCEA75241/Derivates/29E0B862-5A66-4A68-951E-3D3C789E6A0C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Mousse de fraise
4h 15 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Trifle aux fraises
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min