
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min