Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g biscuit au beurre
- 100 g de noisettes décortiquées
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 100 g de caramel au beurre salé
- 30 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2070.5 kJ / 493.5 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu express
20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Soufflés façon tiramisu
25 Min