Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Tiramisu
5h 20min