Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min