Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu framboises-fraises
3j
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min