Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteaux chocoholics
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Nuage au chocolat
45min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Cookies tout chocolat
25min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min