Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2047.6 kJ / 489.9 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45 min.
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Layer cake
1h 45 min.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min