Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1490 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h