Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les bagels
- 1130 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 130 g de farine à pain
- ½ c. à café de lait en poudre (optional)
- 5 g d'huile de tournesol
- 15 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 œuf battu, pour la dorure
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, pour saupoudrer
oder 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot, pour saupoudrer
La garniture
- 200 g de saumon fumé, coupé en tranches fines
- 50 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 7.52 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 4.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Hamburger au poulet
4h 30 min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Bagel
1h 10min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Pita
3h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15 min
Mini-burgers au poulet
3h
Hamburgers
3h 15 min