Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 45 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- 120 g de café très fort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 868 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Cheesecake praliné
4 Std.
Verrines marron et chocolat
20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine à la pomme
30 min
Tarte au citron destructurée
20 min