Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 80 g de biscuits secs
- 80 g d'amandes décortiquées, mondées ou non mondées
- 40 g de beurre doux, détaillé en cubes
La garniture
- 225 g de fromage frais
- 370 g de lait concentré sucré
- 3 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
- 75 g de cassonade
- 80 g de crème liquide entière
- 45 g d'amandes effilées, grillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1958.1 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 32.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3hod. 30min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3hod. 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3hod. 30min
Cheesecake aux pommes
3hod. 30min