
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre doux
- 80 g de sucre glace maison
- 1 pincée de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 153 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois au chocolat
50min
Cookies tout chocolat
25min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Flapjacks choco
1h 35min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés au chocolat
50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min