![Biscuits fourrés type Oréo® Biscuits fourrés type Oréo®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A14F5F6-201C-45D2-ADA2-F6244CF7C583/Derivates/D27A1334-1658-4F49-9C14-03F5F58FB633.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre doux
- 80 g de sucre glace maison
- 1 pincée de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mikados multicolores
1h 45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés choco-coco
45 Min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min