![Crème à la banane sur brownie au chocolat Crème à la banane sur brownie au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7EF25F9-777C-4024-B559-0055D8177153/Derivates/30df7923-d3ac-4cc7-9d28-cf688e589c46.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
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