
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 40 g de banane coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1160.5 kcal / 4823.5 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 82.5 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min