Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2049.9 kJ / 490.4 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2小时 55 分钟
Layer cake
1h 45 min
Entremets aux deux chocolats
35min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes au citron
55 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Cupcake cappuccino
50min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau surprise
12小时
Gâteau à la fraise
3h 35min