
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 600.8 kcal / 2512 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake praliné
4 Std.
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min