Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Cheesecake praliné
4 godz.
Tiramisu cheesecake
13u. 20min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min