
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 600.8 kcal / 2512 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4 Std.