Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min