Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Ganache au chocolat
20min
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5h