Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cookie shooter
1h 5 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de Pâques
13u.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Entremets aux 2 chocolats
2j 15 menit
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1h
Tarte chocolat caramel
2j 15 menit
Biscuit roulé
1u. 50min