Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
oder 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 294 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1sa 30 dk
Sablés léopard
1sa 15 dk
Napolitain
73h 40min
Sablés choco-coco
45 Min
Goûters fondants au chocolat
1sa
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Comme un biscuit BN®
1sa 30 dk
Sablés viennois au chocolat
50 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Rochers coco-chocolat
20min
Chouquettes
1sa
Biscuit roulé
1h 50 min