Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
oder 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 294 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Chouquettes
1h
Gaufres de Liège
1h 30 min
Biscuits à la confiture
1h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Napolitain
73h 40min
Mikados multicolores
1h 45 min
Biscuit roulé
1h 50min
Gaufre quiche
50min
Sablés viennois au chocolat
50min
Comme un biscuit BN®
1h 30 min