Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 tranches de brioche rassie
- 500 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1032.8 kJ / 245.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brioche au chocolat
5h 15min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Yaourt à boire au chocolat
8 Std. 15 Min
Sorbet chocolat
12h
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Glace stracciatella
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Glace menthe-chocolat
12h
Meringues à aromatiser
3u. 30min