
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs type Digestive
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 469 kcal / 1960 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée Passion
5 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Chocolat hot brandy
15 Min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min