Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1960 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Mug cake au chocolat
20min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min