Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1960 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins chouettes
1h 15min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Punch de Noël
20 min
Rose cake aux fraises
2h 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Grog chocolat orange
10 min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min
Liqueur aux boules de coco
3h 15 min
Chocolat blanc chaud
15 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min