Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au café
1 Std.
Barres choco-coco
1 Std.
Palmiers maison
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1sa 15 dk
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min