
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 158.4 kcal / 666.4 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Biscuits au café
1 Std.
Sablés choco-coco
45 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min