Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Barres choco-coco
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Bûche glacée
8h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min