Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Bûche glacée
8h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Verano
12h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min