Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes, coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 641.8 kJ / 153.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30 min
Macaron tiramisu
26h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Macarons au chocolat
24 Std.