Boules de Noël, chocolat blanc et banane
TM5 TM6

Boules de Noël, chocolat blanc et banane

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

La mousse à la banane

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de bananes, coupées en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Les coques en chocolat blanc

  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat blanc

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
641.8 kJ / 153.5 kcal
Eiweiß
1.2 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte