
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse à la banane
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de bananes coupées en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 153.5 kcal / 641.8 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min