Boules de Noël, chocolat blanc et banane

Boules de Noël, chocolat blanc et banane

2.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
15 pièces

Zutaten

La mousse à la banane
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de bananes coupées en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat blanc

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 153.5 kcal / 641.8 kJ
Eiweiß 1.2 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 17.5 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen