
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
oder 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 247 kcal / 1044 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème au lait de coco
15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min