Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1907 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Délice pomme-speculoos
12hod.
Praliné chocolat-noisette
1h
Tarte au citron destructurée
20min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Verano
12h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12hod.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Entremets aux 2 chocolats
2hod. 15min
Macarons au chocolat
24hod.