Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1907 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3ωρ. 50 λεπτ.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min