Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1907 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Le drômois
12h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min