Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Galette au citron
1 godz. 35 min
Galette au beurre
1 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique aux épices
3ωρ. 15 λεπτ.
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau express
40min
Gâteau magique à la vanille
3ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.