Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau express
40 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Galette au citron
1h 35min
Charlotte aux poires sans gluten
7u. 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau en verrine
40 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h