Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min