Geräte und Zubehör
Crème brûlée au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide entière
-
400 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs
-
135 g de sucre en poudre
-
100 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2518 kJ /
603 kcal
Fett
37.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Crème à la horchata
50 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min