Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 771 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Crème anglaise
10 Min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Purée de pommes de terre
40 min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Sauce Béchamel express
20min