Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 771 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau de Pâques
13h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Mousse au chocolat
3h 20min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Domino aux fraises
13h
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min