Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 20 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 oeufs de Pâques en chocolat en chocolat
- Nährwerte
- pro 16 parts
- Brennwert
- 40947 kJ / 9796 kcal
- Eiweiß
- 122 g
- Kohlenhydrate
- 923 g
- Fett
- 624 g
- Ballaststoffe
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Napolitain
73h 40min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min